English Deutsch

Geeetech Материнские платы V1.2 ATmega644p Модуль контроллера - Красный

SKU: 349087
В наличии
Цена: $32.99
Бесплатная доставка
Верхняя фотография показывает доска, настроенный для использования в Кекс. Несколько различия описаны в соответствующих разделах ниже.

Эта плата является мозгом поколения 3 электроники. Сердце Sanguino что Arduino-совместимая плата, которая питается от ATMEGA644P чипа. Он имеет разъемы для подключения все различные периферийные устройства, которые понадобятся для приведения в RepRap машины. Он имеет заголовки для трех шаговых драйверов, а также 4 разъема RJ45 для экструдера Платы контроллеров. Не только это, но она имеет карту памяти SD и разъем для подключения его к источнику питания ATX



Некоторые основные моменты:

На борту atmega644p - 64K флэш-пространстве, 4K RAM, 32 I / O булавки, Arduino совместимый. 3 х шаговый разъемы водитель с мин / макс входов. Встроенный гнездо SD карты для печати из файла и буферизации печати больших заданий. Подключение RS485 для связи без помех с контроллерами экструдер / toolhead. ATX разъем питания для власти. Она также может отключайте питание и выключается. Заголовки, чтобы существующие Sanguinos подключить прямо. I2C разъемы для простого прицепления внешних периферийных устройств. Вкл / Выкл для мгновенного убийства и простого управления всей системой. Интерфейс Распиновка Вот краткая справка, что говорит вам, что контакты подключены к тому, что есть доски.

Шаговый двигатель Заголовки

Контакт Название Функция 1 N / C Не подключен ни к чему 2 GND подключить его к вашему УНЦ совместно использовать общую почву. 3 Шаг импульса на этой линии сделает шагового двигателя вперед на один шаг в нужном направлении. 4 Dir Если этот вывод является высоким, двигатель будет вращаться вперед, низкая, она будет вращаться в обратном направлении. 5 Включите Этот вывод позволяет превратить двигатель включается и выключается. Определения HIGH / LOW определяются драйвере шагового. 6 мин Это сигнал от датчика '' мин. Определения HIGH / LOW определяются вашей оптико endstop. 7 Макс Это сигнал от «Макса датчика. Определения HIGH / LOW определяются вашей оптико endstop. 8 GND Подключите к УНЦ совместно использовать общую почву. 9 GND Подключите к УНЦ совместно использовать общую почву. 10 GND Подключите к УНЦ совместно использовать общую почву. RS485 электропривода + Мощность ЭТО НЕ ETHERNET!

Название Функция 1 RS485 2 RS485 B 3 + 12V 4 + 12V 5 + 12V 6 GND 7 GND 8 GND Это один из основных новых возможностей генерации 3 электроники. RS485 является надежным каналом последовательной передачи данных. Он использует дифференциальные сигналы, чтобы обеспечить очень шума толерантных связи на относительно большие расстояния, например, в RepRap машины. RS485, как материнская плата RepRap общается со всеми контроллерами инструмента. Это очень зрелая технология, а также довольно дешево. Определенно рад. RS485 является полудуплексный канал, который означает, что данные могут быть либо переданных или полученных одновременно. Это делает вещи немного сложнее, но не волнуйтесь ... мы должны его под контролем. То, что вы должны знать, что есть два провода, которые должны быть подключены: A и B. Это произвольные имена для проводов вследствие дифференциального сигнализации. В принципе, вы просто должны убедиться, что все являются соединены вместе, и все Б соединены друг с другом. Чтобы дать немного больше пролить свет на то RS485 реализован на контроллере экструдера, мы дали полный контроль над чипом RS485 к контроллеру. Это может самостоятельно включить или отключить передачу и прием. Одна из замечательных вещей о RS485 является то, что вы можете слушать в свой собственных передач. Это важная особенность, мы используем для того, чтобы мы сохраняем функциональность передачи включен, пока все наши данные не имел шанс, который будет разослан. И RepRap и MakerBot использовать каналы связи RS485 контролировать свои экструдеров. Но RepRap не нужны четыре разъема черного RJ45 и не распространять питание от материнской платы. Для RepRap оставить эти разъемы с (это описано ниже, когда мы подходим к пайке). С RS485 занимает всего 1 из 4 пар проводов в CAT5e кабель для MakerBot мы решили использовать остальную часть пар, как власть. Это позволяет нам послать что-то вроде 10 ампер на провод, который является более чем достаточно для большинства нужд экструдера. Контроллер экструдер имеет встроенный регулятор напряжения для получения 5В, необходимое для питания все логические микросхемы, а также дополнительные серводвигатели. Водородные мосты и транзисторы питается непосредственно от этой входного напряжения. Максимально допустимая напряжение 18В, чтобы избежать перегрева 5V регулятор.

Серийный Заголовок

Название Цвет Функция 1 Черный GND 2 Коричневый CTS # 3 Красный VCC 4 Orange TXD 5 Yellow RXD 6 Зеленый RTS # Это заголовок последовательной связи для программирования и общения с доски. Он использует тот же USB & Lt; - & GT; формат заголовка TTL как Sanguino, Boarduino, или любой из других минимальных Arduino клонов. Вы можете найти более подробную информацию о кабеле и где его получить на веб-сайте Sanguino. Его очень легко использовать.

I2C Штыревые ФУНКЦИЯ 1 VCC (5V) 2 GND (0 В) 3 SDA 4 SCL контроллер экструдер оставил контакты I2C открыт для использования в качестве шины I2C. Это означает, что вы можете использовать любое количество действительно здорово периферийных устройств очень легко! Одна из идей заключается в использовании ЖК-экран I2C основе распечатать информацию о экструдер для примера.

SDA и SCL булавки, даже встроенный в 4.7K подтяжки резисторов производить настройку I2C шине без проблем и в автоматическом режиме. В следующей таблице перечислены пин-коннектора. Маркировка на плате версии 2.0 не слишком хорошо, так что контакт 1 к верхней части доски и, чтобы сверху и справа на картинке.

Слот для карты SD RepRap материнская плата может поддерживать SD карты объемом до 2 Гб. Это означает, что мы сможем реализовать все виды удивительной функциональности, как печать с карты, полный печати задания очереди, и многих других удивительных вещах, которые можно сделать с 2 Гб энергонезависимой памяти буфера

ATX Power Supply заголовок для RepRap заменить этот заголовок с парой элементов питания. В RepRap плата питается от USB-соединения и не нужен АТХ блок питания заголовок.

Для MakerBot, RepRap плата использует эту ATX коннектор питания. Это позволит нам к власти материнскую плату непосредственно, и это дает нам немного контроля над самой питания. Блок питания ATX обеспечивает цифровой Вкл / Выкл, что мы сопряженной к материнской плате. Это позволяет нам превратить саму питания или выключить в цифровом виде. Это дает материнской платы власть просто и легко превратить весь или выключать систему одним махом: экструдеры, шаговые двигатели, все. Блок питания обеспечивает резервный запас 5V, так сама плата по-прежнему будет питаться, даже если поставка была отключена.

Запись загрузчика В atmega644p чипы приходят абсолютно пустые, так что вам нужно, чтобы загрузить специальную программу под названием загрузчик на чип, так что вы можете легко запрограммировать его с помощью программного обеспечения Arduino. Для того, чтобы это сделать, вам понадобится программатор. Я настоятельно рекомендую USBtinyISP от LadyAda. Его дешевый, простой и легко собрать. Также скала. Я использовал его для программирования почти тысячи фишек и он прекрасно работает.

Перед тем, как начать, убедитесь, ваша материнская плата не подключен ни к чему. Для того, чтобы запрограммировать чип:

Подключите USBtinyISP в USB-порт вашего компьютера Подключите USBtinyISP в RepRap материнских плат ASUS. Зеленый светодиод питания должен загореться на данный момент. Если нет, то убедитесь, что перемычка на USBtinyISP подключен. Откройте программное обеспечение Arduino, убедитесь, что опция "Sanguino 'выбран в« плат », а затем выберите опцию меню и Quot; Инструменты - & GT; Запись загрузчика - & GT; ж / USBTinyISP и Quot ;. После того, как вы сделаете это, вы должны получить красный свет на USBtinyISP, указывая, что USBtinyISP является "занят" программирование, это должно занять около минуты. Красный свет на материнской плате будет мигать несколько раз, указывающие, что записи завершается. Если все прошло успешно, то программное обеспечение Arduino должен сказать вам, & Quot; урон сжигания загрузчик & Quot ;.



Генерал
Марка: Geeetech
Модель: Материнские платы V1.2
Количество: 1шт
Цвет: Красный
Материал: PCB

Спецификация
Чипсет: ATmega644p
Английский Руководство / Spec: Да
Ссылка для скачивания: http://www.geeetech.com/wiki/images/6/6e/Motherboards.pdf

Другие особенности
Другие особенности: I2C разъемы для простого прицепления внешних периферийных устройств. Вкл / Выкл для мгновенного убийства и простого управления всей системой. На борту atmega644p - 64K флэш-пространстве, 4K RAM, 32 I / O булавки, Arduino совместимый. Встроенный гнездо SD карты для печати из файла и буферизации печати больших заданий. Подключение RS485 для связи без помех с контроллерами экструдер / toolhead. ATX разъем питания для власти. Она также может отключайте питание и выключается. 3 х шаговый разъемы водитель с мин / макс входов. Заголовки, чтобы существующие Sanguinos подключить прямо.

Размеры и усилитель; Вес
Размеры: 4,13 в х 3,74 в в х 0,79 в (10,5 см х 9,5 см х 2 см)
Вес: 2,43 унции (69 г)

Упаковочный лист

1 х Материнская плата V1.2 платы контроллера
Tags:

bandwidth controller enterprise v1 .20.rar

,

lan controller tools v1 .2.exe

,

module controller jmeter

,

motherboard controller and system resources

,

motherboard controllers and system resources

,

motherboard memory modules

,

tpm module motherboard

,

module controller angularjs